Тяжело терять друзей

Заскучал микрофон, ноты тихо уснули,
Опустился вечер, скоро летняя ночь.
Ветер треплет шифон, ивы молча всплакнули,
Не стрекочет кузнечик, и сердечку невмочь.
Пришло славное лето, уже больше недели,
Светит солнце и дождик так мил и хорош,
Раньше спать до рассвета не очень хотели,
А нынче душу тревожит какая-то дрожь.
Мы теряем друзей, настоящих и лучших,
Тех, которых любили и верили в них,
Нет беды тяжелей, оставшись живущим,
Одному, без милых друзей дорогих...
 
09.06.2023