Миг

Денёк погожий и лёгкий
привычен, не суматошен...
Снимаю бельё с верёвки
и думаю о хорошем.
Всё высохшее так славно
полощет ласковый ветер,
и всё на земле по плану...
но есть у меня секретик!
Я дни торопить не буду,
они и так скоротечны.
Я просто готовлюсь к чуду,
оно и ново, и вечно.
Готова стопка одёжек,
и нет ничего прекрасней!
Толчками маленьких ножек
под сердцем стучится счастье...