Под звёздами

Аудиозапись

Я постою в безвременье немножко,
Смотря на звёзды в синей тишине…
Владимир Родионов, «Снежинки надо мной»
От редких хлопьев стал прохладен воздух,
и небо марта пронизала грусть.
Вон кто-то во дворе глядит на звёзды,
и я, пожалуй, здесь остановлюсь.
Вдох задержу, вглядевшись в бесконечность
алмазов, что рассыпаны вдали.
Мой мир так мал под панорамой Млечной
и всё же, как созвездия, велик...
Прохожий, слышишь? В шуме вод весенних
круг жизни начинается опять!
Под этою вселенской каруселью
позволь с тобою рядом постоять...
 
__________________
Автор и исполнитель песни
Владимир Печников