Люба

Аудиозапись

Говорят во вселенной,
На планете земля.
Есть хорошая девчонка,
Мисс красота.
Родилась в Татарстане
На благородной земле.
В славном городе Казань
Чай пила в пиале.
 
Подрастала девчонка.
Не по дням, а по часам.
Увлеклась спортом
Отвечаю я вам.
Так вот она играет круто.
Нет равных ей.
Встречаем звезду волейбола
Ну, давай Любаня, бей!
 
Припев:
 
Пятнадцатый номер
В команде у неё.
Диагональный нападающий,
Вот блин ё-моё.
Не говорит она с трибуны
Длинных речей.
Не депутат курултая -
Ты Люба бей.
 
Ты Люба бей
Так кричали трибуны
Но Любанин нрав
Терпеть не может халтуры
И выходя на площадку
Люба точно знает.
Главной не пасовать
И очко забивает.
 
Припев:
 
Да все знают Любаню
Она большой человек.
Настоящий друг,
А на поле стратег.
И в миру иногда.
Ей бывает туго
Но рядом всегда.
Есть лучшая подруга
 
Люба забей
Все подруги вместе вторят
Люба забей
Целый день тараторят
И хоть ей бывает грустно
В полу мраке ночей
Кто-то тихо ей шепчет
Любаня забей.