***Каре***

Явилась мне, что с галереи статной:
На карий волос, белое пальто...
 
Её каре, с узорами булата:
Изысканно, и так пьянит – легко!
 
И так легко, кружит игривый колос!
И с замираньем – водит по щекам...
 
Ах стан её, прекраснее чем волос!
И волос, всёж – прекраснее чем стан.