* * *

* * *
Изношено тело, изношеноы. нервы,
И кожа увяла, нет блеска в глазах.
Но как же ей хочется быть всегда первой,
Единственной женщиной в нежных руках.
 
И он уж не молод и шаркает тапкой,
Хватаясь за сердце, попросит воды...
Примчиися к тому, пусть походкою шаткой,
Кто будет всегда для нее молодым.