Вирт

Может, по скайпу мне тебя целовать,
Может, во снах мне тебя ласкать? .
По телефону только шептать о любви...
Только :"ВСЕ это НЕ ТО" - потом не говори
Скайп не заменит нежности моих губ,
Не передать словами гибкости моих рук,
Лишь смс-ки звук разбудит тебя в ночи...
Только: "ВСЕ это НЕ ТО" - мне потом не кричи!