К Дню рождения июньский друзьям

К Дню рождения июньский друзьям
Май на исходе, июнь впереди,
Пораньше вставай и в дорогу иди!
Здоровой будь, бодрой, живи веселей,
За счастье подругам по рюмке налей,
Вина, что помягче: ведь возраст уже!
Вдруг, где-то застрянут на этаже :)
Пусть солнышко светит и вишни цветут,
А дни нашей жизни не быстро идут.