Жизнь - за жизнь ведь придётся отдать!!!

Я не плачу, я больше не плачу.
Ведь уже я не человек!
У меня другие задачи!!!
Мне б освоить Огненный век!!!
 
Я от Духа смела родиться,
Чтоб сорвать оковы земли!!!
Чтоб водицы живой напиться,
Чтобы все напиться смогли.
 
Всё едино в царственном мире,
Там где к Богу дышит Любовь!
Там на брачном с Господом пире
Пригубя́т Иисусову кровь!
 
То не красных капель водица!
То Огня сгущенная плоть!!!
То для тех, кто хочет родиться
Там , где смертный дух не войдёт!!!
 
Жарьте! Жарьте плоть, что сгнивает,
Разрушая вашу судьбу!!!
Оттого, что сердце не знает
Ни пощады ... К страданиям глух
 
Разум тот, что был создан к спасенью
На земле всех живущих существ!
Пожирателем стал, разрушенье
Принося всем крушенье надежд!!!
 
Не насытитесь!!! Не оправдаться!!!
Перед теми , кто в сердце глядит!!!
Ведь для вас было создано царство
Всех животных, чтоб страх победить,
 
Защищая от участи горькой
Малых сих, в ком живёт доброта!!!
О которой не знают нисколько,
Радуясь празднику живота!!!
 
Вот и войны пришли воздаяньем...
Чтоб за кровь всех невинных отнять
Вашу кровь...Не помогут старанья...
Лишь любовь здесь поможет понять
 
Тех уроков судеб мирозданья,
О которых скрижали вопят!!!
Не убий!..Не твоё ведь созданье!
Жизнь - за жизнь ведь придётся отдать!!!
 
09.06.2023г.