Во вневременьи, чтоб сказали- Здравствуй!

Я своего дождусь через века,
Из жизни в жизнь что был со мною рядом...
Что помнил обо мне и не алкал
Точёных тел прельстительного яда.
 
Зачем ко мне спешишь ты на порог,
Когда уж мысль шевелится - придётся
Вернуться за чужим , но как итог,
Зубами клацать только удаётся...
 
Горбушку , пусть, разделят на двоих,
Но не разделят в вечности богатство...
Для смертных нету вечности ... Для них
Есть только чувств бессмертных святотатство.
 
А я хотела Вечность разделить
С тобою ту, которой не познал ты...
Хотел, но ты не смог определить,
Что я в душе носила бриллианты...
 
Те бриллианты- пропуски в миры,
Куда не пустят мелочного скрягу.
И только искренний души порыв
Откроет двери вечному бродяге..
 
Я разрисую небо для двоих,
Глаза - озёра с лотосами страсти...
Там танец воплощений, что проник
Во вневременьи, чтоб сказали- Здравствуй!
 
09.05.2023г