Ни старости моей не жди, ни смерти!!!
Ни старости моей не жди, ни смерти!!!
Ведь вечно тело в высших небесах!!!
А эта жизнь проходит скоротечно,
Вывешивая мысли на часах!!!
Я дань отдам тому, кто не забудет
Меня в веках проснувшихся огней!!!
Кто рядом всепрощеньем моим будет!!!
Кто жизнь мою соделает длинней!!!
В зеницах чьих увижу свою душу!
В руках чьих- иномирия росу!!!
Кто под костром Вселенским ярким душем
Страстей , всё ж, променяет их на Суть!!!
И кто со мною слиться не боится
Огнём, что ум возносит до небес.
Кому с подругой милой плохо спится,
Кому мил звёзд вселенский дивный лес!!!
Кто променяет мелкие забавы
На Духа красоты желанный меч!!!
Который жизнь от пошлости избавит!
Иллюзию миров готовый сжечь!
09.06.2023г