Сигаретный дым

Я хочу сигаретный дым,
В баре вечером крепкий шот,
Не хочу, чтоб ты был слепым
К моим чувствам в тетради для нот.

Я пишу их как верный пёс,
Каждый день, натощак с утра,
Ну зачем ты с собой унёс
Много так моего нутра?

Я ищу лишний повод для встреч,
Вдохнуть запах твоих кудрей,
Я тебя не смогла сберечь,
А вот память смогла, хоть убей!

Я хочу сигаретный дым,
Чтоб клубами он, как тогда,
В день, когда ты мне стал чужим...
Чтобы выдохнуть навсегда.