Привыкла

Мне холодно, тоскливо, одиноко,
И за окном вода сплошным потоком,
Бессонница строит коварные планы,
А я сердечные зализываю раны.
 
В город приходит хмурое утро,
Я падаю в сон, и мне там уютно.
Там вижу тебя, ты меня обнимаешь,
Но время проходит и ты исчезаешь.
 
Глаза открываю, иду в новый день,
Но сон мой со мною, как верная тень.
Стараюсь отвлечься, заняться делами,
Но в мыслях мечты, как на море цунами,
 
Всё рушат, мешают найти середину,
На сердце из чувств спускают лавину,
Хочу избежать я такого потока,
Ведь я же привыкла быть одинокой…