Ты знаешь, мама. Год спустя.

Ты знаешь, мама, мне снова грустно,
Будто бы кто-то мне выдрал все чувства,
Снова октябрь, ровно год спустя
Я снова теряю тебя и себя.
 
Ты знаешь, мама, я вижу сны,
Мне снится, будто плачешь ты,
Я просыпаюсь, градом пот,
И спазмом скручивает живот.
 
Ты знаешь, мама, я часто не сплю,
Бессонница мучает душу мою,
Врывается в мысли и жить не даёт,
Срывает на старте мой сказочный взлёт.
 
Ты знаешь, мама, я так устала,
Опять кровоточат душевные раны,
Но ком, что у горла, я вновь проглочу,
И буду о счастье лелеять мечту!