ОЧАРОВАНЬЕ. РОМАНС

ОЧАРОВАНЬЕ. РОМАНС
Моё вечное очарованье
любовь свою, как талисман храню,
и минули жаркие свиданья
порой любовь похожая огню.
 
Никогда, никогда не забуду,
любви о которой пою вечно,
своим очарованьем минуту
страстью и безумием сердечна.
 
Я потеряла покой навсегда,
любовь без предела, без прощенья
которая не умрёт никогда,
и пусть даже проходят столетья.
 
И опустел наш давно зимний сад,
летят орлы и плывут корабли,
за берег моря плывём наугад,
оттого, не видно недра Земли.
 
09.06.2023год
gvn.
 
 
 
 
Романс вымышленный, все слова для красоты
относятся к лит. героине.