Обернись

Обернись
Чтобы счастье не оставалось всегда за спиной-просто
повернись к нему передом.
Обернись среди шума городского,
Между миллионов людей я одна.
В отсеках пирамид, дома большого,
Между бетонных плит, стоит тишина.
 
Мимо людей, этих зеркальных витрин,
Трудно чтоб встать, на ветрах не согреться.
И не вспомнить вас и красивых картин,
Под свинцовой тяжестью не узреться.
 
Широкие проспекты, городской шум,
Небо свинцовое висит в никуда.
Когда нет сил и город совсем угрюм,
То кажется над тобою провода.
 
Оглянись, между гулких, бетонных плит,
Никто не заметил, что плачу навзрыд.
Твоё дыхание меня исцелит,
Крик о поддержке, тогда будет забыт.
 
Жёлтым по осени - значит листопад
Дожидалась жизнь, на одной из стадий.
Растворялся рассвет и другой расклад,
Росчерк света, выглядеть вдруг в отраде.
 
26.08.2022год
 
gvn.