Несмотря...

Несмотря...
Скучаю... несмотря на твой игнор.
Скучаю... несмотря на расстояние.
На резкий незаслуженный укор.
И вопреки отсутствию внимания.
 
Скучаю я... все дальше позади
Надежды и мольба, что переменишься...
Ты просто где - то там уже... внутри.
Оттуда никуда уже... не денешься.