Просто помнить

Просто помнить
Время тянется тысячью вечностей...
Обернешься - и в то же мгновение
Соберется  в своей безупречности,
Нежелаемым став откровением.
 
С тем, с кем надо, давненько не виделась.
Слева жжет... переполнено ритмами.
Не хочу, чтобы плохо иль больно - пусть
Зазвучит жизнь мажорными рифмами.
 
Нужно только смириться с той прежнею,
Постараться понять жизни этой суть
И скучать терпеливей, с надеждою
Вспоминать научиться... когда нибудь.