Книга

Книга
У сердца - яд. В «аркаду толпы» - рыбы…
Больно…Эпизодами - невыносимо…
Истерзана душа?! Тащи швейный «арсенал», починим…
Хворост обид?! Кидай в «зарево барбариса», «скомкав» их причины…
«Тернистость биографии» - сегодня. «Грядущее»:«шаткость вероятности» - обрыв…
Нагрянули «аспидовые крушения»?! «Пернатым чудом» вверх!...
Утомился?! Глуши «мотор организма», иначе –нервный срыв…
«Круши» «лёд страха», подобно мартовским лучам бриллиантовый снег…
«Томаты любви» завяли?! Минуй «Казус валькирии» – скажи…
Роль: «Игрушка»?! Не оглядывайся. «Собачья преданность» - иди…
Шутка – разменная монета траура. Хмельным ветром ей быть…
Главное, помни: ты – уникальная личность. Авторская книга – жизнь…