9 июня - Международный день Друзей

9 июня - Международный день Друзей
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Международный день друзей – всемирный праздник посвященный дружбе.
«Говорят, что дружба – это когда одна душа поделена на двоих. Так пусть же ваш друг всегда будет здоров и счастлив, чтобы у вас внутри горел свет, а на сердце было спокойно. Не стесняйтесь делать добрые поступки для своего друга и заботиться о нем».
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Дружба становится шире, она стирает границы между странами и языками. Ее нельзя купить за деньги, обменять, выпросить или получить в подарок. Дружбу можно только заслужить.
 
Н А С Т О Я Щ А Я Д Р У Ж Б А . . .
 
И не важно с кем ты дружишь. Ты же дружишь, а не служишь
И какой твой друг породы - вы с ним вместе - все невзгоды.
Вы и в радости с ним вместе. Понимание в одном жесте,
Есть еда - вся пополам. Пусть кусочек - тот отдам.
 
Вот, что значит - быть друзьями - не считаться "хрусталями",
Не " набитыми " рублями. Дружбу - подтвердить делами.
❤️ ❤️
Дружба - великое счастье. Друг улыбнётся в ответ . . .
С неба бывает ненастье. Друг - это солнечный свет.
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Дёмина Галина 9 июня 2023 год.