КАК ПРОДЛИТЬ НАШЕ ЛЕТО

КАК   ПРОДЛИТЬ   НАШЕ   ЛЕТО

Аудиозапись

ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Пейте Лето, досыта глотками. Наслаждайтесь его наготой.
Обжигающих, вдохом губами - Задержись, моё Лето, постой.
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Как продлить это дивное Лето, с ярким цветом природной красы,
Удивляет - цветочным букетом и рассветом, что в цвет бирюзы.
Выпьем Лето большими глотками - насладимся - его наготой,
Обжигающих, вдохом губами и плечами в загаре с мечтой .
 
От влюблённости ночью бессонной и рассветным пыланием огня,
Не трезвеющей, опьянённой Страстью слов - Обогреешь меня.
Смущённости первого взгляда, тем единственным в Мире глазам,
Понимая - других и не надо. Со словами - Люблю. Не отдам.
_____________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. сопровождение )