Вечность

Бездонное небо над бором,
Над небом безмолвная вечность.
В бору человек, о котором
Не ведает звездная млечность.
Нагнулся к воде,
Словно камень,
Со дна из бочага лесного,
Достал эту вечность руками,
ПригУбил и выплеснул снова.
.