В объятьях душных забывала.

Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд.
В объятьях душных забывала
она свой очень длинный сон.
И не любимого ласкала
в отместку. ,,Бросил же козёл,,
 
Текла слеза , не унималась.
Обидно было ей. Но так.
Что никому и не досталась.
Тому лишь тело. То пустяк.
 
А вот душа летала где-то.
Смотреть на это тошно ей .
И столько дней. Всё может лето
подальше только от огней.
 
И от теней что так нахальны.
Что разрывают мир её.
Ведь было счастье. Пусть печально.
То чьё-то бедное гумно.
 
И улететь бы на свиданье.
На миг один сомкнуться там.
Но веет пеплом расставанье.
Дамоклов меч, как ,,Аз воздам,,
 
И ей приходится вслепую
обратно в тело заходить.
И находить себя такую.
О, как же сложно в мире жить .
 
9. 6. 2023 г.