Выбор

В кои веки живу, и покуда живу, успевая
Оглянуться на звон и увидеть размашистый снег,
Не страшны мне метель и февральские рельсы трамвая,
Не считаю зазорным ускорить шаги и на бег
Перейти и ...Покуда не рвется, где тонко,
По уступам тупым городского не скользкого льда,
Вдоль покатого наста, опасного, как мотогонка,
Я могу побежать...
Впрочем, лучше идти, как всегда.