Молчание

Я жду ответа,
Ты молчишь.
Жестоко
Быть рядом и пропасть без вести.
Молчат ладони сложенные вместе,
Запястья, локти, плечи...
Только
Глаза, как градины по жести...
И вдребезги летят по водостоку...
 
В молчаньи нет ни жалобы ни мести.
И я молчу - ни просьбы ни упрека.