Не та раскраска у эмоций в междустрочье...

***
На стенке – влажный отпечаток
Её измученного тела…
Лишь миг назад, в страстях зажата, -
Стонала? Нет, о счастье пела!
А он, с улыбкою, умело,
В лучах кровавого заката,
Шептал: «Давай, уже – созрела, -
Лети в свои чертоги ада…»
 
Как жаль, что в строчках суррогата -
Лишь фальшь мудрёная кипела…
Эмоций – пустота… как вата…
Ведь счастью секса – нет предела…