На Эверест!

На Эверест!
Как часто в жизни
Поднимался,
Но там никак
Не задержался.
 
Живу с запасом
Высоты:
- Поможешь мне
На Эверест взойти?
 
Я знаю, в связке
Ты была с другим.
Неважно.
Мы с тобой вершины
Покорим.