Сплин
Бывают
Светлыми стихи.
Они как дождик
Летний освежают,
Как лёгкий,
Теплый бриз,
Тебя всего
Легко ласкают.
Как хорошо!
Не нужно
Больше ничего.
Продлилось бы
Подольше то
Мгновенье, но
Жизнь берет
Опять свое и
Наступаю холода, а
Хуже холодов
Бывает лишь твое
Забвенье.