ДвуХстишье. Кладовщик, посыльный,...

ДвуХстишье. Кладовщик, посыльный,...
У меня несметный клад-
Я кладу на все
Подряд.
 
Засыпаю хорошо,
Завтра положу ещё-
Вот такое ремесло.
 
Если я устану класть,
То начну всех посылать-
Вспомню их
При этом мать.
 
Вот такая кутерьма
От утра и до утра.
Кладовщик-зовут меня.
Кредо это, иль судьба?