Детство

Совсем вроде недавно,
Но вот уже давно
За рубль мы ходили
На детское кино
На площади кричали
Гагарину ура!
На ледоколе рвали
Лежалые снега
Казалось нулевые
Так далеко от нас
А точки болевые
Не могут рвать Кавказ