Любовь Бога

Мне трудно оставаться постоянным,
когда предательство кругом,
и просыпаясь утром ранним,
мне мнится дьявол за углом.
Хотя лежу в своей квартире,
полно страшилок для меня,
приходят мысли: «В этом мире
не застрахован от огня».
Мне апокалипсис не снится,
я сей реальностью живу.
Порою хочется напиться,
уйти от страхов наяву.
Жена и дети, внучка рядом.
Какой подам я им пример?
Коли спасую, то обрядом
мне не отбиться от химер.
Не устоял, не исповедал
грехов пред Господом своим
Всё Он по силам заповедал:
Люби, а Богом ты любим.