Мир который катится к...

Мир который катится к...
Я смотрю на мир, который катится к чёрту!
Каждый человек раним, но переходит черту..
Я смотрю на небо, которое скоро рухнет!
Каждому из нас не легко, но, что же тогда будет?
 
Я смотрю на реки, в которых море крови!
А вы приподняли веки, что бы понять это горе?
И нет в таблетках мыслей, и точно не будет здоровья!
Не надо, чтоб люди "висли" на улицах мирно стоя!