О Нарзане

Я был молод, красив и беспечен,
любовался Эльбрусом вдали,
мне Подкумок шептал просторечно
о большой и прекрасной любви.
А в бювете Нарзан разливали,
но зачем он по юности мне,
голубые глаза зазывали
променад совершить при Луне.
Незаметно прошло четверть века,
а Эльбрус так же бел в голубом,
уже нет там того человека
с кем гулял над Нарзанным прудом.