Аэропорт

Аэропорт как ожиданье
перед решительным броском,
нас мучает воспоминанье
туманом белым за бортом.
Табло горит как приглашенье,
а иногда наоборот:
мелькает вдруг предубежденье,
что отменяется полёт.
И голос с примесью металла
Без нежности мне говорит:
- Любовь сегодня опоздала
и этим рейсом не летит?!