Краснодар парк Гализей

Птицы пикируют в кроны деревьев,
дождь обрушился на влюблённых,
они его не боятся.
Чаша фонтана переполнена,
парк и вода встретились,
растения оживились,
фонари заискрились,
встречая сумерки дождя.
На белой арене скрипач
виртуозит временами года.
Вивальди сочинял,
слушая птичек лет триста назад.
Не изменилась природа?!
Бордовые деревья шумят мелодией.
Лавандовая галерея веет духами.
На экране футболисты в атаке,
болельщики не поместились в Гализей.
Водяной сказочный занавес опустился:
дети смеются, резвятся и прыгают
за прозрачным водопадом витрины.
Взрослые любуются, завидуя,
таких аттракционов
в Краснодаре не было.
Это и есть свобода,
спокойствие и гармония.