Не влекут меня бёдра и талии

Не влекут меня бёдра и талии
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Артур Мурванидзе
 
 
Не влекут меня тонкие талии
 
Не влекут меня тонкие талии,
Подбирая для жизни подруг,
Важно чтобы была из Австралии,
Чтобы был ей и муж я, и друг.
Нет не бред, не мои аномалии
Не дают мне заснуть до зари,
Но подругу хочу из Австралии,
Чтобы жить с ней как там дикари…
 
 
 
 
ПАРОДИЯ
 
Не влекут меня бёдра и талии
 
Не влекут меня бёдра и талии —
Пусть фигура вся будет в жиру,
Но прописка была чтоб в Австралии,
Чтобы дама была - кенгуру.
Стану другом я ей и подругою,
Лишь бы сумка в её животе
Оказалась большой и упругою,
Чтобы в ней поместиться бы мне.
Несмотря на такие реалии,
Я даю вам совет, как поэт:
Не читайте мои аномалии,
Я и сам понимаю, что бред.
 
 
 
 
 
------------------
архив