поддавки

беспокойную синь невозможно испить по глоткам
прикоснись к ней
оступись
пропади кораблем
капитаном
хвостом ундины проложи маршруты неведанные
полна нежности бездомной пучина необитаемая
приручи ее бездонное небо
залатай
 
штиль губителен
утонуть легко
уверенными шагами бездну меряя
неизбежен дыхания сбой
тел влечение
тленна ритмов синхронность без глубинной привязки души
не напиться соленой водой
не насытиться
 
твое море во мне
и штормит каждый в нём
децибел