А в холодном Петрограде

Аудиозапись

Хорошо зимою в Сочи:
Там и ночи покороче,
И по пляжам, между прочим,
Можно шастать налегке.
А в холодном Петрограде
Просто так, забавы ради,
Люди тонут в снегопаде,
Словно мухи в молоке.
 
Хорошо зимою в Риме:
Там морозов нет в помине,
И вода в ночном заливе
Отражает мир чудес.
А в холодном Петрограде
Просто так, забавы ради,
Ветер с вьюгой не поладил
И украл Луну с небес.
 
Хорошо зимою в Дели:
Там шикарные отели,
И жару в конце недели
Обещал опять прогноз.
А в холодном Петрограде
Просто так, забавы ради,
Крокодилу в зоосаде
Села бабочка на нос!
 
Муз. и исп. Татьяна Нестерова