Забудь!

Забудь то что я сделал,
Прости меня прошу, оставлю всё как было,
Я уезжаю далеко,
Навеки забудь ....
Хоть немного растопи мой лёд,
Не жди так долго, скажи что люблю,
Забудь меня, как я тебя мучил,
Ну вот, опять, ты снова плачешь,
Ты улыбнись в ответ, ведь будет всё прекрасно,
Мне тоже, знаешь, нелегко сказать прости,
У меня не простой характер....
Но я ведь парень, понимаешь,
Мужчинам плакать не дано,
Не думай обо мне так плохо.