Чувствами накачанные

Через вену лживыми чувствами накачанные,
Где найти любовь? Через каких барыг?
И чем добро такое дорогое расплачивали,
Сколько стоит перед смертью последний крик?
 
Грусть всегда была в моём хилом теле,
Потому что негативное гораздо дешевле,
Разрушать ведь лучше, чем созидать,
По этой причине любовь так трудно достать
 
Хотя нет, к этому чувству лучше не лезть,
За любые деньги, за ломку, его не бери!
Без взаимности оно не сможет согреть,
Хоть купи, хоть продай, хоть на халяву дари