ДвуХстишье. Понты. Н/л

ДвуХстишье. Понты. Н/л
Из интернета
Зарисовочка пришла:
Двор , машина,
Дворника метла.
 
Мажор с квартиры
Сорок пять паркуется
Перед метлой ,
Что дворник
Положил минут
На пять.
 
Выходит парень
Дверь в подъезд
Открыв и
Женщину галантно
Пропустив.
 
Хасан:
- Ну вот же Понтий
Он Пилат,
В-о-о-о-ще!
 
Учительница, что
Сидела не так уж
В далеке:
 
- Хасан, ну сколько
Говорить тебе,
Запомни , что ты
Перепутал, говори везде-
 
Не Понтий он
Пилат тебе, а
Понты , бл...ть,
Бросает тот
Говнюк везде.