Иронишки. Местоимение

Иронишки. Местоимение
Не дай вам Бог
Местоимение иметь,
Там, где вас будут
Все иметь.
 
Имейте стержень!
С помощью его
Сумеете поправить
 
Тех, кому с ним
Встретиться
Не повезло.