ОРАТОР ТЕМНОТЫ

Оратор встал. Зал сел на чахлый грунт
Коварный, обладая бессердечием
И вот уже за несколько секунд
Он разошёлся чёртовым злоречием:
 
- Позвольте мне излить из чаши кровь
В сегодняшней беседе перед вами,
Вы знаете, что "Проклятая Новь"
Вдруг проросла на третий день цветами!
 
Мой верный ворон, темный страж миров,
Ответственный к своей картавой речи,
Глашатай преисподних секторов
Поведал то, что некто теплил свечи!
 
Истошно обращаясь к небесам,
Склонив главу пред милосердным богом,
Он перешел на сторону к врагам
В своём обличье чёртовом, двурогом.
 
Так, знайте ж вы, отродье, силы зла,
Цветам не место в нашей "Тёмной Нови",
Рога пилить - намерена пила
И головы снимать до крови!