37.2

Я не хочу. Устал.
Всё больше спать.
В груди кусок металла.
Не достать.
Всё заржавело.
Еле ходит.
Покашливает холодком.
Как будто курит.
Метроном.
Отстукивает гулким.
В пустом подвале.
Клетка.
Каркас из ребер колких.
И эвкалипта ветка.
Микстура опрокинута.
Вся разлилась.
Впиталась в пыль.
Эритроциты умерли.
Сомненья в быль.
По белой крови минусом.
Плюс тридцать семь и две.
Таблетки с вирусом.
Тебе и мне.
Меха пронизаны.
Сто тысяч игл.
Вода отравлена.
Пенициллин.
Мокрота ползает скребя по бронхам.
Достало.
Кашель.
Спать.
Глаза в осколки.