Одни слова
Пустая трата слов на ветер
Теперь престижная игра.
Играют все в неё на свете
Любой раскраски шулера!
Какая разница, что будет,
Когда жить надо здесь, сейчас.
Лапшу умеют вешать людям
Из слов на уши серых масс!!
Нет ничего прелестней сказок
Из слов составленных идей,
Где каждый словно, как обязан,
Не для себя жить, для людей!!
Но дураков немало, впрочем,
Тех, в ком куриные мозги,
Из всех летящих слов цепочек
Не видят лжи, чего не лги!
Слова пустые носит ветер,
Но в том не видят люди зла!
Одни слова в приоритете,
Людей не ценят за дела!!
28.05.2023 год