Давным-давно

Давным-давно тебе не верю,
Но, так болит ещё внутри,
Когда я чувствую потерю,
Хоть сразу пачку закури!
 
Не отлегло ничуть нисколько,
Наоборот, хоть волком вой,
Чуть только маленькая долька
Нарушит памяти покой!
 
Простить нельзя, забыть не в силах,
Бегут бессмысленно года,
Куда бы жизнь не уносила,
Всё сердце помнит, без труда!
 
Лежит плитой надгробной тяжесть,
Не приподнять, чтоб видеть свет,
Ничто друг другу мы не скажем,
И слов, по-видимому, нет!
 
Когда всё в молодости дразнит,
Как заглянуть куда-то вдаль,
Где там уже, увы, не праздник,
А чаще радости печаль!
 
Ты поняла давно ошибку,
Я осознал, что был не прав
И стал покладистым и гибким,
Но не вернуть всё, осознав!!
 
10.03.2023 год