На ЛЮБОВНИЦА (Марченко Лилии)

Тарахтелочка о чужих мужьях
 
Чужих мужей не надо. Чужое это хлам!
Воровкой быть негоже, к тому же мужикам
И двух, и трех не хватит. Все бегают от жен.
В любой приличной хате порядок быть должон!
Интимный беспорядок, забравшийся в кровать
Все приведет в упадок, заставит горевать.
Потом на пепелище своей души поймешь:
Не так жила, девчище. Не так сейчас живешь.
Хотелось счастья малость. Все средства хороши.
Бракованые ищут свежатинку, как вши.
И скачут по постелям, и прыгают на дам,
Неделя за неделей то тут, то там, то сям.
Естественно, что это закончится бедой.
Чужих мужей не надо ложить в постель с собой.