Чужие

"Если бы люди всей земли..." -
Вспомнить бы надо песню.
Много бы люди сделать могли,
Если бы встали вместе.
 
Но, к сожалению, нет таких,
Кто бы сплотил землян.
И мы похожи здесь на чужих,
Есть в нас такой изъян.
 
июнь 2023