Привет
Из новостных лент: Глава МИД Германии Анналена Бербок заявила, что в подрыве Каховской ГЭС виновата Россия, потому что она начала конфликт против Украины
Если бы немцев Версаль не гнобил,
Не было бы Холокоста?
Если б Колумб материк не открыл,
Не было б рабства уродства?
Если б Россия не встала в ответ,
То бы теракт не случился?
Шлём мы горячий сестричкам привет,
Ждём, чтоб их разум включился.
июнь 2023