Насытившись до тошноты…

Насытившись до тошноты
Той гаммой чувств, что я дарила
Уходишь… Что же не держу,
Как бабушка меня учила
Не будешь силой ты милей!
И как я только не старалась!
А не выходит… ты сильней
Нить потрепалась… и порвалась!